撞流浪狗卡保险桿数日 俄医师装傻继续开车

2018-03-02 10:45:57

来源:自由时报    作者:

600_phpM14uDd.jpg

俄罗斯一名议员兼医师撞到流浪狗却不施救,导致狗狗卡保险桿数日后死亡。(图撷自DailyMail)

  不可思议!俄罗斯一名医师皮斯科维茨(Valery Piskovets)在西南部一座城市开车时,撞到一名流浪狗,他却没有出手相救,反而是任凭狗狗卡在车头数日之久,最后重伤身亡,引起挞伐。

  据《每日邮报》报导,斯科维茨在塔甘罗格市(Taganrog)开车时,撞上一只土黄色流浪狗,而狗狗就这么卡在车头动弹不得。拍下照片的塔瑞尼柯(Victoria Taranenko)指称,当时流浪狗并没有立刻死亡,但是驾驶者并没有下车察看,就这么让狗卡在保险桿的缝中。而且她表示,很多人都有看到这名医生让狗就这样卡着好几天而死,痛骂他根本是垃圾。

  警方遭通报有人恶意虐待动物致死,经调查后发现,现年40岁的嫌疑犯皮斯科维茨,除了是医生之外,还是执政党的党员,并有着议员的身分。

  至于他本人被问到此事,则回答:我根本不知道我有撞到狗,我对这件事一点头绪都没有。

  不少外国网友怒谯:「这么大只的狗撞到没感觉?」、「那我撞到你可不可以也装作不知道」、「医生钱多啦,被告也不会怎样」、「我比较好奇其他俄罗斯人怎么没有救狗」。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code