一炮三千响!女子公开房号约炮 传来了3000人...

2018-03-05 15:38:47

来源:自由时报    作者:

600_phptX4jZf.jpg

  一名昵称「千金怡怡」的女子,3月1日在网路发文约炮,不仅公布自己就在海南岛三亚市希尔顿饭店6316房,还宣称一切免费。微博盛传当晚有3000余人涌进现场,最后千金怡怡就被饭店赶了出去。

  千金怡怡当时PO文表示「谁来找我约炮,免费,6316」,地址定位在三亚的希尔顿饭店。可能是担心没人来,她随后更留言挑逗,直说自己「一天不做就难受」。此事让不少网友精虫上脑,有人声称自己已飞到当地,还有人附上6316房门的照片,证明他抵达目的地了,并猴急地询问是否该敲门。

  不过,好景不常,可能是涌进饭店的人潮过于夸张,千金怡怡当场被赶出希尔顿。有网友留言透露,酒店请她出去,清房了,已经报警了。微博用户得知此消息后惊呼连连,有人笑称这是「一炮三千响」,还有人感叹,千金怡怡太小看网路,公开约砲后肯定会一传十、十传百。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code