为什么韩星都戴黑口罩?原来戴白口罩代表...

2018-03-06 16:34:33

来源:自由iStyle频道    作者:

  许多韩星常在外出时低调戴上黑色口罩,但你知道为什么他们戴的是黑色口罩,而非一般的白色口罩吗?时装设计师透露,白色口罩在韩国代表着刚整形完,因此不能随便戴。

  近年来南韩的流行文化红遍全球,台湾也有不少人喜欢韩风穿搭,但韩国其实有不少穿搭潜规则。《ETFASHION》报导指出,香港节目《Trip精》之前邀请时装设计师Ivan分享穿搭,Ivan表示,黑色口罩在韩国代表的是时尚象徵,什么状态下都可以使用。不过白色口罩在韩国则是代表刚整形完,所以不能随便戴。

  许多韩国女生喜欢穿高领针织衫,看起来有气质又能保暖。不过Ivan还指出高领针织衫另一个优点,就是不会露出上半身,所以可以在里面垫很多胸垫,让胸部看起来更丰满,也不用担心会被发现。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code