月经准时却怀孕!英女子送医后才知怀孕9个月

2018-03-08 14:36:31

来源:自由时报    作者:

600_phpwm3IG9.jpg

夏洛特直到临盆当天才得知自己怀孕。(图撷自《HotSpot Media》)

  英国新堡有一名爱跑趴的女子夏洛特(Charlotte Thomson),3年前怀下前男友的孩子。由于月经一直都有准时报到,她因而直到腹痛送医才得知自己怀孕;心理建设都还没做好,3小时后就生下了女儿。

  综合外媒报导,现年21岁的夏洛特3年前和男友分手后,每天泡夜店狂欢,饮酒作乐,久而久之身体渐渐出现疲累的症状。起初她不以为意,认为只是跑太多夜店的缘故;直到某天夏洛特肚子痉挛且大量出血,紧急送医并照了超音波,医生才告诉她她已经怀孕9个月。正当夏洛特惊魂未定,还来不及反应的时候,她就已经被推进产房,在恍惚的状态下生下了女儿茉莉(Molly)。

  夏洛特表示在怀孕期间不但腹部相当平坦,体重也没有显着增加,就连月经每个月都准时报到,因此她完全没想过会怀孕。得知怀孕的当下她想着「爸妈绝对不会原谅我」,所幸父母非但没责怪,反而非常疼爱这个孙女。夏洛特也强调,现在她不再去夜店了,为了茉莉她要努力工作,当一个称职的母亲。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code