一不小心玩到脸抽筋 表情版跳舞机用表情跳舞

2017-08-25 14:53:34

来源:时代亚洲    作者:草莓酱

   还记得之前风靡全球的跳舞机吗?或者是用上下左右键来玩跳舞游戏,喜欢玩这类游戏的孩子们,现在有一款游戏能颠覆你对跳舞游戏的认知,进化到用脸部表情来跳舞!什么?你还不知道这款游戏?现在连MC JIN首席女徒弟Kiki Tam谭淇淇都在玩这游戏,你就知道这游戏有多火!游戏的羞耻度无下限,保证你笑到癫!

640.webp.jpg

  先来说一下,这个表情版跳舞机是Diffcat最新出品,叫Face Dance Challenge,在Google Play 和 App Store里面都可以下载。游戏玩法十分简单,只要扫描自己的样子,配合指示做出各种面目狰狞的表情,就能得到分数,有Perfect、Excellent、Great及Ok四种分数。而在歌曲的高潮阶段会启动“Crazy Face”模式,在这模式当中会有更多古怪而且趣味的表情出现,挑战你的脸部神经极限!

  听介绍是不是很吸引?行走的表情包再也饥渴难耐吗?很可惜这个游戏一开始只会送你3条命,每玩一次就需要一条命。如果想继续玩就需要等候或者做一些小任务啦!

  时代亚洲小编特意找到这个黑人先森来做示范,这位黑人可厉害了,连击不话下,还能高达3000多分!

 

  一开始先给你来点简单的,轻易完成~

  不用一阵就开始几个出来了,一开始黑人先森有点hold不住,随后越战越勇,连连击几次Perfect!很厉害。最后简直是疯狂的蹦出表情,简直变态,感觉表情越狰狞越容易得分!

  温馨提示,大家千万不要在公众地方玩哦!小心被当成精神病!哈哈哈哈哈。下面送上这位黑人先森的玩游戏视频:

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code