顺应时代潮流,共谋亚洲发展

那些经常发生在宿舍里的故事,你有酒吗?

2017-09-04 15:19:01

来源:时代亚洲    作者:anzi

  人生就如一个故事,作者不止你一个。你的父母,你的家人,为你写下了开头;相识的不相识的、相熟的不相熟的、相爱的、伤害的,为你添上几笔;最后的最后,谁又知道结局由谁来撰写?

  人生走走停停,我们遇过很多人,很多人成了过客,留下了些许印记,一去不复返。当我们再次回首的时候,内心五味杂陈,最难忘的,不过是那些和你睡过的人。是的,不是恋人,而是那些与你“共睡”多年的舍友。

  这一次,时代亚洲小编与大家一起说说那些经常发生在宿舍里的故事,我有故事,你有酒吗?

若人生就如初见,是不是就不会怀念?你和岁月发生了什么,还是这才是你最真实的样子?是的,就是这样……

爸爸,是时候给零花钱了!

对,就是这样的霸气,谁敢挡道,我就绕路。

论一个不眠夜是怎样诞生的?不,是单身吧……

起床了,太阳晒屁股了!快把门关上!

胖瘦天注定,我也想轻一点,只是不吃饱怎么减肥啊……

比懒?没有最懒,只有更懒!

来来来,一二三,茄子!

要是我的手能再长一点,我就……求你了!

  回忆一下子涌上了心头,同处一个宿舍,因生活习惯不同,难免会有多少矛盾。有苦有乐,这样夹杂着的日子,才是最珍贵的,毕竟再也找不到那些陪你疯狂的舍友。 

  毕业了,各奔东西,拉着行李离开的那天,我们与校园分别,与青春分别,与这段美好的回忆分别。你有多久没见过你的舍友了呢?

 

来源:时代亚洲

图片来源网络

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code