噗!微软演讲途中自家浏览器死了 现场立刻装Google Chrome

2017-11-03 15:02:46

来源:时代亚洲    作者:草莓酱

2895653.jpg

  有新功能发布出来是一个很自豪的事情,但是!当要介绍自家产品的时出现问题的话,那就糗到不行了!还记得当苹果发表会上展示iPhoneX的逆天功能“Face ID”,示范着对着脸不断出现辨识错误,让许多人质疑FaceID的可靠性,这是最尴尬的吗?不!最近又有比苹果发布会更尴尬的场面!

  话说微软近期在示范自家云端服务Azure时,在操作自家浏览器Edge想浏览介面时却疯狂出现故障,演讲者完全不能好好地展示自家产品Azure的优势时,这时微软工程师与台下的会者笑说:“让我装一下Chrome。”

  当安装完成的时候,还出现了Google Chrome的问题回报选项,工程师反勾选又说了一句,“我们没有打算帮Google改善产品”让顿时尴尬的现场引来一阵欢笑。

  时代亚洲小编不然而然觉得这位工程师与微软浏览器部门是不是有什么关系,但为了展示Azure云端功能而把其他产品拖下水,不知道这名工程师会不会遭受任何处罚。神奇的是,安装了Chrome浏览器后,原本卡死的Azure页面就突然跑得动了,工程师终于兴奋地大叫“Bingo!Alright。”

2895654.jpg

Edge上的Azure页面卡住,让微软演讲工程师搜寻chrome

  随后微软并没有把这个影片删除,而是选择留在微软的官方帐号上,让人佩服微软不粉饰太平的率性。至少透过影片我们知道,微软Edge浏览器还是不错的,虽然常常会出问题,但关键时刻,下载其他家浏览器却绝对不会出问题~其实Google Chrome真的挺好用的!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code